A.F.C. Real Madrid
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-10-13 13:50:27
Зачем создавать тему и в ней ничегго не писать???
Поделиться32007-10-13 13:54:49
11/10/2007 - "Реал", "Милан" и "Бавария" хотят заполучить Дрогба
Этьенн Менди - агент форварда "Челси" Дидье Дрогба - подтвердил информацию о том, что сразу несколько ведущих европейских клубов, среди которых "Реал", "Милан" и "Бавария", хотят заполучить 29-летнего футболиста, сообщает SkySports. Напомним, что в прошлом сезоне нападающий сборной Кот-д'Ивуара стал лучшим бомбардиром чемпионата Англии (20 голов в 36 матчах). "Дрогба желают видеть в своих рядах несколько ведущих европейских клубов, представители которых уже звонили мне. Их интересовали подробности сложившейся ситуации в "Челси" после ухода Моуринью и состояние самого Дидье", - сказал Этьенн Менди.
Поделиться42007-10-13 13:56:41
Гути: Рауль достоин места в сборной Испании
Хавбек "Реала" Гути считает, что Рауль достоин места в сборной Испании: "Трудно понять решение Арагонеса. Сейчас Рауль в отличной форме и играет лучше, чем когда-либо. Вийя травмирован, вместо него в сборную должен был быть вызван Рауль. Но это, конечно, моё мнение".
Гути надеется, что в этом году за чемпионство будут бороться не только "Реал" и "Барселона": "Надеюсь, что в этом году чемпионство разыграют между собой не две команды. "Атлетико", "Валенсия" и "Севилья" готовы составить конкуренцию нам с "Барсой".
Думаю, в этом году за чемпионство будут бороться четыре или пять команд. Главной же целью "Реала" в нынешнем сезоне является триумф в Лиге чемпионов", – сказал полузащитник в эфире радио Marca.
Поделиться52007-10-13 14:03:08
M@k( воооооо))))
Поделиться62007-10-13 14:05:47
что???
Поделиться72007-10-13 14:07:03
M@k( а то создал тему и первое сообщение пустое)))) а терь норма)))) реал 2....!!!
Поделиться82007-10-13 14:10:57
следующий матч Мадридский Реал проведет 21 октября на выезде против Эспаньола
Поделиться92007-10-13 14:12:48
Сложно будет!!!!!
Поделиться102007-10-13 14:20:16
cгласен,матч будет не простым
Поделиться112007-10-13 15:10:47
Рууд Ван Нистелрой получил Трофей Пичичи
Для многих Рууд Ван Нистелрой ассоциируется со словом "гол". Уже в свой первый год игры за мадридский "Реал" голландец сумел стать Пичичи чемпионата, забив 25 голов. Также на его счету значатся 5 голов в Лиге Чемпионов и 3 в Кубке Короля.
25 голов, которые Ван Нистелрой сумел забить в прошлом сезоне в Ла Лиге, принесли ему Трофей Пичичи - приз лучшему бомбардиру Испанской Примеры. Почти все его голы стали решающими для команды в борьбе за чемпионство. Рууд Ван Нистелрой - это настоящий "убийца" в штрафной площади соперника. Рууд способен мгновенно среагировать на представившуюся ему возможность забить, как это было, к примеру, в последнем матче "Реала" против "Рекреативо" в это воскресенье.
Многие игроки мадридского "Реала" выигрывали Трофей Пичичи. Первым из них стал Мануэль Оливарес в сезоне 1932/33. Пять раз этот трофей выигрывал Альфредо Ди Стефано, четыре раза - Ференц Пушкаш и столько же Уго Санчес. Кроме этих игроков, победы в этой номинации добивались Амансио, Хуанито, Бутрагеньо, Саморано, Рональдо и Рауль.
Вчера в отеле "Ritz" Рууд Ван Нистелрой получил свою награду. Церемония вручения трофея была организована газетой "Marca".
"Я хочу поблагодарить издание "Marca", а также других спортсменов, которые добивались этой победы. В особенности, я хочу сказать спасибо мадридскому "Реалу", всем нашим болельщикам и моим товарищам по команде", - сказал голландец сразу же после вручения заветной награды.
Церемонию вручения посетили несколько спортивных и политических деятелей. Каждый из них похвалил Ван Нистелроя за его упорную работу, именно благодаря которой голландец уже после первого сезона в Ла Лиге стал одним из лучших ее игроков. Так же великолепно голландец выступал и на полях Англии. По статистике, играя за "Манчестер Юнайтед", Ван Нистелрой реализовывал 72% всех своих возможностей, и, кажется, эта благоприятная статистика продолжается и на полях Испании.
Поделиться132010-09-06 14:06:35
Сколько игроков Реала принимало участие в Чемпионате мира 2010?